Se você quer dar um "up" na sua dieta de perda de peso, ou seja, acelerar seu emagrecimento, esta receita é incrível.
É uma água muito elogiada por quem já fez uso dela.
Um verdadeiro quarteto fantástico entra na sua fórmula: limão, gengibre, pepino e cravo-da-índia.
Graças a esses ingredientes, esta bebida fica com uma incrível capacidade alcalina, termogênica e diurética, o que resulta numa aceleração na perda dos quilos excedentes e em muitos outros benefícios.
O limão, quase todos sabem, é uma fruta extraordinária.
São muitas as suas virtudes.
Entre as suas magníficas propriedades, ele é alcalinizante, ou, numa linguagem popular, afina o sangue, eliminando gorduras e toxinas do corpo.
Além disso, ele acelera o metabolismo e é rico em vitamina C.
o gengibre, assim como o limão, também ajuda a acelerar o metabolismo.
Ele é perfeito para a desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.
E estudos demonstraram o potencial dessa raiz para baixar o nível do colesterol.
O pepino é altamente diurético, é desintoxicante e contribui para o emagrecimento.
Seu percentual de água é altíssimo: 95% do pepino é água.
E o melhor, é uma água alcalina, que vai melhorar o sangue, limpar a pele e eliminar gorduras.
O cravo-da-índia aumenta a produção de enzimas responsáveis pela digestão, o que promove a queima rápida de gordura.
Além disso, controla o colesterol e contribui para o bom funcionamento da tireoide, o que é muito importante para quem quer emagrecer.
Mesmo para quem não tem problema na tireoide, o cravo é útil, pois ele funciona como um preventivo contra um possível surgimento de disfunção nessa glândula, seja para hipotireoidismo ou hipertireoidismo.
E a receita desta incrível água, hein?
Vem agora - anote:
INGREDIENTES
1 litro e 700 ml de água
2 limões
1 pepino grande
1 pedaço de 5 centímetros de gengibre
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó ou moído
Algumas folhas de hortelã (opcional)
MODO DE PREPARO
Lave e corte os limões e o pepino em fatias bem finas sem descascá-los.
Se eles não forem orgânicos, este método
Lave o gengibre e fatie bem fininho também.
Coloque tudo numa jarra de vidro com capacidade para armazenar a receita.
Adicione o cravo e a água e leve para a geladeira, onde repousará durante 8 horas.
Se quiser, para deixar a água mais saborosa, adicione algumas folhas de hortelã.
O ideal é preparar a água à noite para tomar no dia seguinte.
Tome 1 copo em jejum, antes das refeições e todas as vezes que sentir sede.
(Fonte - http://www.curapelanatureza.com.br/Facebook)