sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Café e tradição!

Mesa farta... assim é o desjejum caboclo que oferece um café da manhã reforçado com pratos típicos da tradição sertaneja que inclui leite, café, pães, frutas, sucos, variadas tapiocas, milho, paçoca, mandioca, cuscuz, bolos de vários sabores, bolinhos de carne de sol ou de camarão, manteiga de garrafa, queijos, pão de queijo, rapadura, arroz-doce, mungunzá, broas, pamonha, nata de leite, muitos doces, ovos frescos colhidos na hora das galinhas caipiras que, no terreiro, ciscam placidamente à vista dos fregueses. Toda essa delícia da culinária cearense nós, Marta, Eliseu e Diná, encontramos no restaurante “Café do Sertão”, que além disso tudo, oferece muitas outras opções para satisfação do nosso paladar. Detalhe – além das galinhas no quintal, você também pode apreciar o passeio tranqüilo, no salão de refeições, de um lindo coelho cinza, que corre depressinha para fugir das fotografias. Mas eu ainda clico esse “fofucho”. Maravilha!